ул. 2-я Брянская, 46 А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
8 (391) 294-70-20
8 (391) 280-00-77
круглосуточно

ООО "БетонГрад" осуществляет производство и продажу готового бетона и растворов для различных строительных нужд.

При производстве нашей продукции используются высококачественный цемент и инертные материалы с отличными прочностными характеристиками что подтверждается паспортами качества наших поставщиков. Подобный состав, а также специализированные химические добавки от компании «Штайнберг Хеми» (суперпластифицирующие, противоморозные, воздухововлекающие и др.) позволяют нам поставлять на строительные площадки действительно хороший бетон и растворы с заданными заказчиком характеристиками.

Процесс производства на бетонном заводе «БетонГрад» полностью автоматизирован и ведется на новейшем оборудовании. Подготовка смесей на основе отработанных рецептур проводится компьютерной программой под управлением опытных операторов. Это позволяет выполнить требования заказчика с максимальной точностью – произвести товарный бетон или раствор нужного объема, марки и с необходимыми прочностными характеристиками.

Вся выпускаемая продукция в обязательном порядке проходит лабораторный контроль качества в сертифицированной лаборатории на соответствие ГОСТам и имеет все требуемые сертификаты и паспорта.