ул. 2-я Брянская, 46 А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
8 (391) 294-70-20
8 (391) 280-00-77
круглосуточно

Бетонный завод "БетонГрад"

ООО "БетонГрад" осуществляет производство и продажу готового бетона и растворов для различных строительных нужд.

При производстве нашей продукции используются высококачественный цемент и инертные материалы с отличными прочностными характеристиками что подтверждается паспортами качества наших поставщиков. Подобный состав, а также специализированные химические добавки от компании «Штайнберг Хеми» (суперпластифицирующие, противоморозные, воздухововлекающие и др.) позволяют нам поставлять на строительные площадки действительно хороший бетон и растворы с заданными заказчиком характеристиками.

Процесс производства на бетонном заводе «БетонГрад» полностью автоматизирован и ведется на новейшем оборудовании. Подготовка смесей на основе отработанных рецептур проводится компьютерной программой под управлением опытных операторов. Это позволяет выполнить требования заказчика с максимальной точностью – произвести товарный бетон или раствор нужного объема, марки и с необходимыми прочностными характеристиками.

Вся выпускаемая продукция в обязательном порядке проходит лабораторный контроль качества в сертифицированной лаборатории на соответствие ГОСТам и имеет все требуемые сертификаты и паспорта.

Марки производимого бетона

  • Марка М100 / Класс В7,5: Используется для подготовительных работ, перед началом заливки монолитных плит и фундаментов. Применяется при производстве некоторых железобетонных изделий также в дорожном строительстве, используется как бетонная подушка для установки дорожного камня (бордюра, поребрика).
  • Марка М150 / Класс В10: Подготовительные работы перед заливкой монолитного фундамента, также для фундаментов под небольшие помещения, заливки полов, установки поребрика, стяжек, бетонирования дорожек, устройства отмосток.
  • Марка М200 / Класс В15: Изготовление фундаментов, полов, бетонных стяжек, бетонирование дорог с невысокой нагрузкой, свайных и плитных фундаментов. Самая распространенная марка бетона в частном строительстве.
  • Марка М250 / Класс В20: Используется для монолитных фундаментов, буронабивных свай, лестничных маршей и площадок.
  • Марка М300 / Класс В22,5: Монолитные фундаменты, заборы, стены, лестничные марши, плиты перекрытий и многое другое что требует повышенных нагрузок.
  • Марка М350 / Класс В25: Плиты перекрытий, монолитные стены, колонны, чаши бассейнов, ригеля, балки. Основная марка в многоэтажном домостроении и для производства ЖБИ, аэродромные плиты и плиты, рассчитанные на серьезные нагрузки.
  • Марка М400 / Класс В30: Мостовые конструкции, колонны, ригеля, и другие конструкции со специальными требованиями.
  • Марка М450 / Класс В35: Мостовые конструкции, дамбы и другие ЖБИ имеющие специальные требования. Редко используемый класс бетона.
  • Марка М500 / Класс В40: Мостовые конструкции, специальные ЖБИ конструкции, метростроительство. Дамбы и банковские хранилища. Крайне редко используемая марка бетона.